privacy

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito agrumilenzi.it con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente informativa viene resa, anche ai sensi dell’art. 13 della D.lgs. n. 196/2003 (e successive modifiche) soltanto per il sito buonamico.it e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link disponibili sul presente sito.

Titolare del trattamento.
La consultazione sul sito agrumilenzi.it può comportare il trattamento di dati relativi ad utenti identificati o identificabili.
Il Titolare del loro trattamento è Agrumi Lenzi

Tipi di dati trattati e finalità del relativo trattamento.

Dati di navigazione.
Durante la navigazione sul sito agrumilenzi.it i sistemi informatici e le procedure software che presiedono al funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Esempi di questa tipologia di dati sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica la risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altre informazioni relative al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
I dati di cui sopra, pur non essendo di per sé soli riconducibili ad utenti identificati, potrebbero permettere di identificare gli utenti a cui si riferiscono attraverso rielaborazioni con dati in possesso di terzi.
Essi vengono tuttavia utilizzati dal Titolare al solo fine di elaborare statistiche anonime sulla consultazione del sito e di controllare il corretto funzionamento di quest’ultimo e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Tali dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. A parte questa ipotesi, di regola essi vengono conservati per non più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente.
La raccolta di dati personali degli utenti può avvenire in maniera volontaria, attraverso l’invio di posta elettronica agli indirizzi riportati sul sito o attraverso la spedizione dei moduli elettronici presenti sullo stesso da parte degli utenti.
L’invio di posta elettronica comporta la raccolta, da parte del Titolare, dell’indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alla richiesta, nonché degli eventuali altri dati personali contenuti nella comunicazione. I dati personali raccolti attraverso questa modalità verranno utilizzati dal Titolare al solo fine di rispondere al messaggio di posta elettronica ricevuto e per eventuali successive comunicazioni correlate.
La spedizione di moduli elettronici per richieste di informazioni comporta la raccolta, da parte del titolare, dei dati personali inseriti nel modulo stesso. I dati personali raccolti attraverso questa modalità verranno utilizzati dal titolare. al solo fine di dare riscontro alla richiesta di informazioni ricevuta e per eventuali successive comunicazioni correlate.

Cookies.
Il sito buonamico.it può far uso di cookies di sessione. L’uso di tali cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la navigazione sicura ed efficiente del sito e permette di evitare il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti. Tali cookies non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Il sito non fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né di cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Link ad altri siti web.
Sulle pagine web di questo sito si possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web, proposti per fornire un migliore servizio ai propri utenti.

Il Titolare non è in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere tramite il proprio sito.
L’esistenza di un Hyperlink verso un altro sito non sottintende quindi approvazione od accettazione di responsabilità da parte del titolare circa il contenuto del nuovo sito cui si accede, anche in relazione alla politica adottata per il trattamento dei dati personali, nonché alla sua utilizzazione.

Facoltatività del conferimento dei dati.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento.
I dati personali sono trattati con strumenti manuali ed automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, l’usi illecito o non corretto e l’accesso non autorizzato agli stessi.

Diritti degli interessati.
Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs 196/2003 (e successive modifiche), gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, anche per verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno inviate a info@agrumilenzi.it

Comments (2.152)

  • Lyudasoady

    cialis generico lima

    [url=http://cialisgoonlinea.com/]buy cialis[/url]
    cheap generic cialis

    can you get immune to cialis

    18 settembre 2018 a 14:46
  • MatthewMub

    it’s an excellent site!So much useful information and handy ideas, thanks =)
    https://www.mumtaz.com.my/essays-uk-narrative-essay-personalized-expertise/

    18 settembre 2018 a 15:25
  • assignment

    Ad campaign planned for http://metropoliscomix.com/ | Deseret News Are you looking for the National Edition?

    18 settembre 2018 a 15:28
  • Delhi Escorts

    *Found this on MSN and I’m happy I did. Well written article.

    18 settembre 2018 a 15:37
  • Vainglonib

    Once more, I find numerous fascinating individuals and topics to discuss right here.
    In case you even now have some questions still left – be happy to put in writing me.
    https://sbire1979.000webhostapp.com/2017/11/worried-about-assignment-submission-of

    18 settembre 2018 a 16:14
  • Vainglonib

    Once more, I uncover numerous exciting persons and topics to discuss listed here.
    For those who nevertheless have some questions still left – feel free to put in writing me.
    http://www.torkoz.press/identical-sex-relationship-argumentative-essay/

    18 settembre 2018 a 16:54
  • JacksonDem

    Hello! [url=http://onlineuspharmacy.party/#best-online-pharmacies-to-buy-ambien]online pharmacy no prescription canada[/url] excellent internet site.

    18 settembre 2018 a 18:03
  • lauvatus

    Ищете, где выгодно купить [url=http://sportgloves.ru]товары для фитнеса[/url] по приемлемой цене? Посетите наш интернет – магазин, чтобы ознакомиться с широким ассортиментом разнообразных товаров , которые успешно используются во многих спортивных залах и фитнес – центрах.

    На нашем сайте Вы сможете заказать оптом и в розницу товары из таких категорий:

    – Аксессуары для занятий йогой. В каталоге нашей продукции представлены всевозможные аксессуары для занятия аэробикой, танцами и др. направлениями фитнеса. В данном разделе Вы найдете коврики, мячи, эспандеры по самой доступной цене.

    – Спортивные суппорты. Такие приспособления используют с целью надежной фиксации мышц и связок. Подобные аксессуары предотвращают возникновение серьезных травм и растяжений. Среди представленных приспособлений Вы найдете: суппорт колена, кисти, локтя, надколенника. Рекомендовано для всех, кто занимается активными видами спорта!

    – Спортивная одежда. В представленном разделе можно найти качественные футболки с уникальным принтом, которые вы можете использовать на своих занятиях. Кроме того, наши майки и футболки прекрасно подойдут и для повседневного использования.

    – Лямки для тяги и крюки. Чтобы эффективно тренировать и разрабатывать мышцы, закажите товары из данной категории. С помощью этих небольших приспособлений эффект от силовых нагрузок становится более ощутимым, а сами упражнения становятся более безопасными. Спортсмены, которые тренируют силовую тягу, несомненно, оценят преимущества нашей продукции.

    – Товары для начинающих и опытных боксеров. Большая часть продукции этого раздела представлена в виде боксерских перчаток, для которых характерны европейское качество исполнения и надежн