Cedro della Cina (Citrus medica aurantiata)

 20,00

Svuota
COD: 2352 Categorie: ,

Il Cedro della Cina è una varietà di cedro molto antica.

La fruttificazione è abbondante tutti gli anni. Il Cedro della Cina può essere utilizzato per fare marmellate, ma è più indicato da consumarsi fresco in insalate o per fare canditi.

 

LA PIANTA
Pianta con buon vigore, portamento assurgente fogliame verde scuro, poche e piccole spine

ILGUSTO
Il sapore è infatti più dolce e fragrante dei classici cedri, per non parlare del colore.

QUANDO MATURA E QUANDO FIORISCE
I fiori sono molto profumati e leggermente rosati. La fioritura più importante del Cedro della Cina è quella primaverile ma si ripresenta più volte nell’arco dell’anno

COME UTILIZZARLO?

I frutti sono di media grossa pezzatura, sono molto rugosi di forma a punta e a maturazione raggiungono un bel color arancio. La buccia del Cedro della Cina è molto spessa e l’albedo è duro e molto dolce.
Ottimo per fare canditi, buono a scaglie e grattugiato.

RESISTENZA AL FREDDO

Per quanto riguarda la resistenza al freddo, ci basiamo su quelle che sono state le nostre prove.

In ambiente riparato (nelle nostre serre) ha resistito fino a una temperatura di -5

Per quanto riguarda la coltivazione, questa varietà necessita le stesse cure di un limone classico!
Seguiteci su YouTube per scoprire i segreti della coltivazione degli agrumi!

oppure sui nostri social!

Forma/shape

Dimensione/size

,

Torna in alto
Torna su