L’Ibrido di Sydney è un ibrido nato da un incrocio tra un lime australiano rotondo o round lime e un microcitrus australasica o fingerlime
LA PIANTA
La pianta si presenta di aspetto cespuglioso, ricco di spine e con foglie leggermente allungate
La pianta ha un portamento sferico, unito e raccolto.
IL FRUTTO
I frutti sono di piccole dimensioni, verdi e internamente sono presenti delle piccole vescicolette a forma di chicco di riso di color verde
I frutti dell’Ibrido di Sydney sono molto aromatici
QUANDO MATURA E QUANDO FIORISCE
L’ Ibrido di Sidney matura in Inverno, ma può stare sulla pianta per tutta la primavera
La fioritura è principalmente quella primavera.
COME UTILIZZARLO?
Il frutto viene utilizzato spremuto.
All’ interno, anzichè il succo, contiene delle piccole e aromatiche vescicolette.
Ottimo abbinato a del Pesce, buono anche con carne e piatti particolari.
RESISTENZA AL FREDDO
Per quanto riguarda la resistenza al freddo, ci basiamo su quelle che sono state le nostre prove.
In ambiente riparato (nelle nostre serre) ha resistito fino a una temperatura di -8
Per quanto riguarda la coltivazione, questa varietà necessita le stesse cure di un limone classico!
Seguiteci su YouTube per scoprire i segreti della coltivazione degli agrumi!
oppure sui nostri social!