L’Ichang Papeda o Papeda di Ichang a fiore rosa è una varietà di papeda molto resistente al freddo
LA PIANTA
Varietà molto spinosa, aspetto cespuglioso, foglie con picciolo alato ben differenziato e la foglia è ben allungata e a punta
IL FRUTTO
I frutti della Papeda di Ichang sono di medio piccole dimensioni, quasi come un clementino, a maturazione diventano giallo limone e internamente sono pieni di semi di grosse dimensioni
Il frutto in se stesso ha un aroma particolare
Sono presenti dei grossissimi semi all’ interno.
QUANDO MATURA E QUANDO FIORISCE
La fioritura principale è a primavera, ma rifiorisce spesso anche durante l’anno
I fiori, in questo caso rosati, sono medio grossi di forma rotonda e quando sono aperti sono molto belli e profumati
COME UTILIZZARLO?
L’ Ichang Papeda a Fiore Rosa può essere utilizzato come un classico Limone
RESISTENZA AL FREDDO
Per quanto riguarda la resistenza al freddo, ci basiamo su quelle che sono state le nostre prove.
In ambiente riparato (nelle nostre serre) ha resistito fino a una temperatura di -12
Per quanto riguarda la coltivazione, questa varietà necessita le stesse cure di un limone classico!
Seguiteci su YouTube per scoprire i segreti della coltivazione degli agrumi!
oppure sui nostri social!