Cedro Cacao Triploide

 25,00 60,00

Svuota
COD: N/A Categorie: , , ,

Un Cedro Cacao, una varietà molto particolare.

LA PIANTA
Un cedro molto particolare, sconosciuto.
Un probabile cedro triploide, di cui non conosciamo bene il nome.
Noi lo abbiamo chiamato “cacao” data l’ incredibile somiglianza con il frutto del cacao.
La pianta è vigorosa, con un fogliame di color verde intenso.
La foglia è coriacea, dura al tatto. 

IL FRUTTO
Il frutto assomiglia moltissimo al frutto del Cacao.
La buccia è molto buona da mangiare, e medio spessa.
All’ interno può essere presente qualche seme.
La polpa è leggermente agra ma buona da mangiare e spremere. 

QUANDO MATURA E QUANDO FIORISCE
Il frutto matura a partire da Novembre, e rimane attaccato sulla pianta per più tempo.
La fioritura avviene in Primavera.
I fiori sono violacei e molto profumati. 

COME UTILIZZARLO?
Il frutto può essere utilizzato come un Cedro.
Il Cedro Cacao può essere grattugiato su dolci e piatti di qualsiasi genere.
Ottimo candito, buono in insalata a fettine.

RESISTENZA AL FREDDO

Per quanto riguarda la resistenza al freddo, ci basiamo su quelle che sono state le nostre prove.

In ambiente riparato (nelle nostre serre), o riparato adeguatamente ha resistito fino a una temperatura di -5

Per quanto riguarda la coltivazione, questa varietà necessita le stesse cure di un limone classico!
Seguiteci su YouTube per scoprire i segreti della coltivazione degli agrumi!

oppure sui nostri social!

Dimensione/size

, , ,

Forma/shape

,

Torna in alto
Torna su